首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奥迪进军F1计划加快 或将于2022年初正式决定

汽车 pcauto    2021-12-22 09:04

近日,根据海外媒体报道称:奥迪正在加快进军F1的计划,将在明年早些时候确定未来是否进入F1。

前不久举行的世界汽车运动理事会的会议,确定了2026年F1动力单元的规则框架,包括使用100%的可持续燃料、保留现有的1.6升V6内燃机的结构、增加电动系统的功率、取消了昂贵且复杂的MUG-H(热能回收系统)以及动力单元的成本也将首次被限制。

奥迪CEO马库斯·杜斯曼和奥迪技术发展董事会成员奥利弗·霍夫曼表示,他们对于2026年F1动力单元新规则方面取得的进展感到满意。

在这个框架下,奥迪进军F1的计划正在加快步伐。预计在未来几个月内,这家德国制造商将正式作出决定。

在周二发出的一封信中,杜斯曼和霍夫曼告诉多梅尼卡利和让·托德,他们相信新规则的草案为新加入和现存的制造商提供了一个公平的折中方案,同时也可以达到新动力单元的计划目标。奥迪管理委员会和监事会将决定是否批准其进入F1世界锦标赛。

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com