首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

三菱Ralliart概念车预告片发布 将于明年正式亮相

汽车 pcauto    2021-12-22 13:20

近日,我们从海外媒体获悉了三菱发布的Ralliart概念车预告片。新车将于2022年1月14日在2022东京汽车沙龙上首次亮相。虽然目前三菱并没有透露新车将以哪种原型车作为概念基础,但他们表示新车造型将表达“公司对新 Ralliart 的愿景。”

预告片中仅仅展示了一个非常大的扩散器,覆盖了大部分后保险杠,该扩散器中央集成了 F1 风格的 LED 灯,右侧还有带有拉力赛徽章,很可能会成为一款高级车型。三菱表示,“Ralliart概念车将三菱汽车的工程技术和对工艺热情结合在一起,并带来优质的感觉和强烈的临场感。”

新一代欧蓝德(询底价|查参配)

扩散器上漏出的一点点尾门设计看起来与新一代欧蓝德非常相似,推测Ralliart概念车将成为三菱SUV性能旗舰的风向标。从缺少可见的排气管来推测,该概念车可能配备了全电动或隐藏式排气管的插电式混合动力系统。

早在2019年5月,三菱正式宣布Ralliart回归,随后在2020年11个月,三菱还推出了Ralliart的外观套件,涉及车型包括帕杰罗和Triton皮卡等。经过一系列的动作后,该品牌是时候推出一款真正的Ralliart品牌汽车了。

除了Ralliart概念车外,媒体报道称三菱还将推出一款Kei EV车型,其量产版车型将于2022年4月海外市场销售,该车将配备驾驶辅助系统。

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com