首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哈弗大狗海外版亮相阿拉伯吉达车展 风格更硬派

汽车 pcauto    2021-12-22 09:03

日前,哈弗大狗(询底价|查参配)海外版在沙特阿拉伯吉达车展上亮相,哈弗大狗海外版在海外定名为DARGO,寓意为Dare to go勇于冒险,哈弗大狗海外版对比现款国内大狗在外观方面有所升级。

可以看到,哈弗大狗海外版换装了前格栅的样式,更加有棱有角。前后保险杠的样式也进行了升级,黑色塑料材质的加入让整车看起来更像一台硬派越野车。

内饰方面,哈弗大狗海外版基本延续了国内大狗的设计。在一些细节处,有细微的变化,比如门把手上去掉了彩色装饰。新车将继续配备10.25英寸的全液晶仪表盘和12.3英寸的中控屏。

动力方面,哈弗大狗海外版将搭载一台169马力的1.5T和211马力的2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速器。不知道各位对两个版本的大狗车型如何看?更喜欢谁的设计呢?

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com