首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雪佛兰索罗德EV最新消息 将于1月6日开启海外预订

汽车 pcauto    2021-12-22 14:16

近日,我们从相关渠道获悉,全新雪佛兰索罗德EV 将于2022年1月5日开幕的国际消费电子展(CES)上正式亮相,并将于2022年1月6日开启线上预订。该车作为通用汽车的首款纯电动皮卡,预计2023年初开始生产,直接对手将锁定F-150 Lightning。

索罗德(询底价|查参配)作为雪佛兰品牌旗下的全尺寸皮卡,在美国市场当中拥有强大的口碑,和道奇的RAM系列及福特的F系列皮卡车型是最直接的竞争对手。雪佛兰官方透露,索罗德EV将基于奥特能平台(Ultium)进行打造,并且拥有四轮转向系统。从之前发布的预告图我们能够看到,新车将采用了全景天窗设计,内饰方面新车或将配备全新的曲面屏。

2022款索罗德 High Country

福特F-150Lighting

据悉,新车将基于通用汽车Ultium平台打造,使用新平台最大的电池组,电池容量达到了200kW/h,续航里程为640公里左右,Supercruise高级驾驶辅助系统也将被应用于索罗德EV。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com