首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

中兴威狮1949正式上市 售15.59-20.99万元

汽车 pcauto    2021-12-22 09:03

 12月21日,中兴威狮1949(询底价|查参配)正式上市,共推出8款配置车型,售价区间为15.59-20.99万元。新车作为国内首款全尺寸皮卡车型,动力方面将搭载2.0T汽油发动机以及2.3T柴油发动机。

中兴威狮1949 官方指导价
车型 售价(万元)
乘用版 两驱超豪华型 16.79
两驱尊贵型 19.49
四驱超豪华型 18.09
四驱尊贵型 20.99
商用版 两驱超豪华型 15.59
两驱尊贵型 17.99
四驱超豪华型 16.89
竞技版 四驱尊贵型 19.49
 
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

 

新车前脸采用了较为复杂的机甲设计,粗壮的竞技杠搭配尺寸较大的前大灯,以及阶梯状的镀铬饰条,看上去非常的具有气势。竞技版车型前脸两侧还配备了亮色的拖车钩,进一步提升车辆在越野过程中的脱困能力。

新车既然是一辆全尺寸的皮卡车型,车身侧面看上去十分的厚重,加上大尺寸的侧踏板以及独特造型的轮圈,增加了不少韵味。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5393(5692)/2045/1965mm,轴距为3213(3513)mm。

车尾的设计与福特F-150有些相似,较为方正的设计加上宽幅的黑色饰板,搭配大尺寸的后保险杠,在实用性增加的同时,略显得有些突兀。

走进车内,新车使用了对称式的中控布局,大尺寸的多媒体触摸屏配备贯穿式的独特饰条,并融入了较为精致的物理按键,呈现出非常简洁的内饰氛围。此外,新车还在多处使用了皮质材质包覆,增加了一些高级质感。

动力部分,新车提供了2.3T柴油发动机和2.0T汽油发动机可选。其中2.3T柴油发动机可输出最大功率163PS,峰值扭矩380N·m,与之匹配的是6速手动变速箱;2.0T汽油发动机最大功率190PS,峰值扭矩360N·m,与之匹配的是8AT变速箱。

悬架方面,该车前悬架型式为铝镁合金双叉臂独立悬架,后悬架型式为多连杆独立悬架,提高了车身的操控性以及舒适性。此外,新车还搭载了博格华纳四驱系统,大幅提升车辆的脱困性,竞技版还配备了氮气减震、差速锁等提升越野性能的配置。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com