首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨宝马X5申报图曝光

汽车 一号汽车网    2021-12-10 17:30

宝马X5国产的消息已经传了很久,虽然知道国产是铁定的事实,但关于这款车型的小道消息那是满天飞,例如国产车型只有2.0T,没有3.0T;国产X5直接同步中期改款等,而随着近日申报图的曝光,我们一起来捋一捋。

华晨宝马X5申报图曝光

首先申报数据显示国产X5会加长,轴距将达到3105mm,不过可以理解,毕竟目前国产5系的轴距也是3105mm,同平台、同级别的车型轴距一致一点不奇怪,相信现款X5上唯一的空间短板将被填补。

华晨宝马X5申报图曝光

其次便是排量问题,国产X5将拥有2.0T/3.0T两种选择,最大功率分别为272马力与370马力,本来进口车主还试图凭借3.0T得到优越感,这下将荡然无存。

华晨宝马X5申报图曝光

最后的问题:是否中期改款?关于中期改款X5目前只有谍照,最明显的变化就是采用了双联屏,但申报图中国产X5的主驾驶位这里并没有双联屏的痕迹,也就是说大概率将不会是中期改款车型。

华晨宝马X5申报图曝光

之前的谍照也从侧面证实了这一点。

华晨宝马X5申报图曝光

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com