首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

加入黑科技 新款马自达MX-5官图发布

汽车 一号汽车网    2021-12-21 15:10

马自达是一个特立独行的品牌,而MX-5则是诸多马自达粉丝魂牵梦绕的“神车”,理由很简单:敞篷、小巧。新一代MX-5在几年前曾经通过进口方式进入到国内过,而之后随着销量以及国六排放等一系列原因,一直再未更新,让人唏嘘。近日,马自达官方正式发布了新款MX-5的官图,增加了KPC车身侧倾姿态控制系统,据悉新车2022年1月中旬在海外上市,不知道有没有引进国内的可能性。

加入黑科技 新款马自达MX-5官图发布

事实上从图片可以看出新车在外形上没有什么明显的变化,依然还是我们熟悉的MX-5,运动气息强烈,当然新款车型依旧会提供软顶、硬顶敞篷以及一些额外的新配色供选择,此次重点显然在于那套KPC车身侧倾姿态控制系统上。

加入黑科技 新款马自达MX-5官图发布

据悉该系统的原理是通过对后轮左右速度差的实时监测来自动判断转弯状态,通过制动转弯时的内侧车轮来稳定车身的姿态,从而减少侧倾,提高弯速。其功效很类似目前马自达在国内推广的GVC(加速度矢量控制系统)。

加入黑科技 新款马自达MX-5官图发布

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com