首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

进阶自主品牌MPV世家之态,风行M7领爵款盛装上市

汽车 pcauto    2021-12-21 09:45

2021年12月18日,“宽适新商务,舒享新境界——风行M7领爵款上市发布会”在广州盛装开启。活动现场,东风风行围绕“航空头等舱之旅”,打造三重互动体验区,更极具创新地以“机长、空少、空姐”等身份,为在场嘉宾带来豪华、舒享的全新体验。与此同时,东风风行更是集结了超30家汽车界专业媒体,以一场深度感受式体验试驾,让消费者真正领略风行M7领爵款极具颠覆性的越级产品魅力,彰显其进阶成为自主品牌“MPV世家”新姿态的绝对实力,全方位助力风行M7领爵款盛装上市。

本次上市的风行M7领爵款共推出6款配置车型,官方指导售价为14.69万元-26.99万元,更为用户带来双重专享尊崇礼遇。带来超大空间、超级舒适、超强动力等越级品质与硬核实力的全新车型,全面满足中高端MPV出行市场需求。

风行M7领爵款上市,开启航空头等舱之旅

活动现场,东风风行为消费者打造了一场豪华舒适的航空头等舱之旅。当天,风行领导重磅宣告风行M7领爵款正式上市。与此同时,三重互动体验区引发现场嘉宾的热情围观,除了打造风行M7头等舱座椅对比试验,更有风行M7航空改装车型首秀亮相,尽显风行M7领爵款作为豪华头等舱,带来“宽适新商务 舒享新境界”的车型形象。

“入门即高配,起步即豪华!”东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理助理钟伟先生表示:“风行M7领爵款现已面向全新的细分市场而来,它突破了规则的定义,超越了想象的边界,它将陪伴新时代的商务精英卓越前行。”

别样试驾火力全开,风行M7领爵款彰显越级实力

风行M7领爵款作为东风风行征战豪华MPV市场的重要战将,更是火力全开,为本次媒体深度试驾活动,甄选了一条包含了城市道路、高架快速路、高速道路等多路况的打卡体验路线。环城试驾途中,新车以越级产品实力,为来自汽车界的“老炮儿”们带来车辆性能更全面、更深刻的豪华驾乘体验之旅。

作为中高端MPV车型,风行M7领爵款在城市道路上行驶的概率非常高,整个试驾过程中新车表现可圈可点。新车采用了“2.0T+8AT”新一代黄金动力组合,峰值功率可达165kW,峰值扭矩可达385N·m,动力表现远超同级车型,满足城市出行。值得一提的是,新车搭载的麦弗逊式前独立悬架系统和带横向稳定杆五连杆式后悬挂,能很好的保证驾乘的平稳舒适。

此外,城市交通复杂,车辆安全性能也就成为重中之重,本次试驾途中新车在安全方面的表现令人放心。新车配备了车道偏离预警、盲区监测、电子驻车、自动驻车、安全气囊+预警式安全带等安全配置,遇拥堵路段也能安心驾乘。行驶在对降噪要求较高的高速公路上,新车的表现依旧出色。NVH静音系统带来优于同级的静音感受,此时再利用车载语音识别系统,播放音乐,让近一个小时的试驾之旅更加舒适、惬意。

作为东风风行进军中高端MPV市场的一大利器,盛装上市的风行M7领爵款可以说是有着“MPV世家”纯正血统,它在超大空间、超级舒适、超强动力等方面的极致追求,还带来极具诚意的售价,以及5年或10万公里超长质保政策的加持,无疑满足了当下消费者对中高端MPV豪华、舒适的核心需求,未来将收获更多消费者的青睐。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com