首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏超充站已累计建设661座 未来将覆盖337座城市

汽车 pcauto    2021-12-21 08:43

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从官方获悉,小鹏在11月份上线了111座超充站,累计已上线 661 座,环比增长20.1%。目前小鹏汽车超充站已覆盖 228 座城市,未来将会覆盖全国 337 座城市。同样截至11月,小鹏超充站覆盖城市数量新增70城,环比增长44.3%,累计228城。

据官方介绍,未来小鹏品牌超充站将覆盖包括333个地级行政区单位以及4个直辖市在内的337座城市。根据现行政策,小鹏针对首任车主推出终身免费充电服务,如果现在购车可享受每年1000度电的免费充电额度。

今年举办的广州车展上,小鹏正式亮相了G9,新车将于2022年第三季度交付。作为小鹏汽车真正第一款面向国际国内同时设计的产品,G9在设计之初就已经按照中国&欧盟整车双认证标准开发。除了率先搭载X-EEA 3.0电子电气架构,同时它还是国内首款基于800V碳化硅平台的量产车。目前小鹏汽车在售共三款车型,小鹏P7、小鹏P5和紧凑型SUV G3。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com