首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雪佛兰迈锐宝XL推110周年纪念版 限量发售1100台

汽车 pcauto    2021-12-21 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】12月20日,我们从上汽通用官方处获悉,雪佛兰迈锐宝XL(询底价|查参配)推出110周年纪念版车型,限量1100台,零售建议价与2022款迈锐宝XL 550T车型保持一致,为19.59-21.99万元。新车基于迈锐宝XL Redline 550T车型打造,整体造型与现款车型保持一致,但是在车身细节处加入部分专属元素。

雪佛兰迈锐宝XL 110周年纪念版车型官方售价
车型 售价(万元)
550T 锐动版 19.59
550T 锐联版 20.49
550T 锐智版 21.99

外观方面,新车依旧采用多边形的大嘴式进气格栅,车头造型线条犀利,富有攻击性,尤其是110周年碳黑运动套件的加入更显车型特殊身份。除此之外新车还加入了诸如运动侧包围、双边共四出式排气、扩散器、尾翼等专属外观细节件。配置方面新车将会配备BOSCH电子安全系统,ACC自适应巡航、前方碰撞预警等功能。

动力方面,新车搭载雪佛兰2.0T智能变缸涡轮发动机最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,与匹配的均为9速自动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com