首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

搭1.5L柠檬混动系统 哈弗赤兔DHT将于12月27日上市

汽车 pcauto    2021-12-21 08:47

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,哈弗赤兔(询底价|查参配)DHT车型将于12月27日上市。新车在外观及内饰方面与燃油版车型基本保持一致,动力方面则搭载1.5L发动机+电动机组成的柠檬混动DHT系统。

外观方面,新车延续了燃油版车型的造型设计,整体造型更彰显了时尚的特性;其中前脸部分,六边形的进气格栅,内嵌直瀑式设计网格,尽显豪华气场;两侧的LED头灯组,造型狭长且扁平,而灯腔内的LED日行灯棱角分明,并与矩阵式LED远近光大灯相辅相成。

侧面来看,新车采用了两段式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。而尾部上依然保持了简洁风格,配合隐藏式排气布局和贯穿式尾灯设计,营造出十足的运动感。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4470/1898/1625mm,轴距为2700mm。

新车内饰继续采用了陆战座舱感内饰风格,精致的设计灵感源自战斗机座舱,整体风格十分前卫,彰显着“体感觉醒”的设计主张,而整个中控台以环抱式包覆,局部采用钻石切割,线条凌厉动感。

同级新车以12.3英寸中控屏幕为整个驾乘空间的交互中心,支持屏幕控制震动回馈、语音交互等沉浸式体验功能;同时,新车还首次搭载的身份识别、情绪感知、疲劳驾驶提醒等功能,可以为用户提供远超同级的轻奢舒享体验。

动力方面,该车将基于柠檬混动DHT架构打造,搭载GW4G15H 1.5L发动机,可输出最大功率为71kW,与之匹配的是DHT100混动变速箱,系统综合最大功率为140kW。电池部分,该架构的HEV电池包为1.8kWh。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com