首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马集团任命Mini品牌新负责人

汽车 盖世汽车网    2021-12-20 14:58

盖世汽车讯据外媒报道,宝马集团已经任命即将离任的荷兰区负责人Stefanie Wurst为Mini品牌新负责人。宝马在一份声明中表示,现年53岁的Wurst将于明年2月开始履新。

Mini Wurst.jpeg

Stefanie Wurst(图片来源:宝马)

Wurst将接替Bernd Koerber,后者将担任宝马产品管理和互联公司的负责人。Mini品牌负责人这一职位,是通往宝马集团高层职位的关键踏板。Koerber于2019年4月接替了Sebastian Mackensen,开始担任Mini负责人,后者在今年早些时候成为了宝马北美区负责人。

Wurst的职业生涯开始与1993年,起初她选择了广告行业,随后转向了营销方向。她在2014年加盟宝马集团,担任该公司德国营销主管,在此之前她曾管理过德国品牌机构Scholz & Friends。担任宝马德国营销主管期间,Wurst负责宝马的整体品牌战略和活动、经销商沟通和德国市场产品管理等工作。2018年,她被提升为宝马集团荷兰分公司的总经理,然后在11月又成为了客户、销售和品牌部门的项目负责人,向宝马董事会成员Peiter Nota汇报工作。

Wurst本次出任Mini负责人,正值宝马集团对德国和欧洲市场进行合并之际,本次合并之后,宝马将更加注重客户的车内数字体验。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com