首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

庆生10岁 斯巴鲁推XV特别版

汽车 一号汽车网    2021-12-20 15:11

虽然斯巴鲁的销量在国内差强人意,不过斯巴鲁的拥趸对这个品牌都是极为认可的,因为它对于运动的坚持从未改变,甚至连自家的SUV都没放过。XV作为斯巴鲁招牌的紧凑型SUV,路上的能见度还是不低的。近日为了庆祝XV车型的10岁生日,在日本市场推出了XV Advance Style Edition特别版车型,售价约合人民币16.33-16.88万元。

庆生10岁 斯巴鲁推XV特别版

相对于普通版车型,XV Advance Style Edition特别版主要的变化便是大量的装饰件,例如黑化的进气格栅、前下包围、外后视镜、行李架、窗框、天线、车顶扰流板以及轮圈。整体的运动气息更为强烈。

庆生10岁 斯巴鲁推XV特别版

内饰方面与普通版车型相比没有特别明显的变化,主要是提供了黑色皮革与黄色缝线组成的全新配色,包括方向盘、挡把、座椅、门把手等和人体频繁接触的位置,看起来更具驾驶欲望。

庆生10岁 斯巴鲁推XV特别版

由于并非国内版本,新车采用了2.0L混合动力,其中发动机最大马力145匹、峰值扭矩188牛·米,而电动机最大马力13.6匹、峰值扭矩65牛·米,匹配一台CVT变速器。

庆生10岁 斯巴鲁推XV特别版

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com