首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

日产e-POWER轩逸新增车型上市 售17.49万元

汽车 pcauto    2021-12-20 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,日产e-POWER轩逸新增车型正式上市,售价17.49万元。目前整个车系将提供4款配置车系,售价区间为13.89-17.49万元。新车搭载 e-POWER增程式混动系统,油耗申报值仅为4.1L/100km。

日产e-POWER轩逸新增车型
车型 售价(万元)
超豪华Ultra 17.49

外观方面,日产e-POWER轩逸基本延续了燃油版车型的外观设计,都采用了日产Vmotion 2.0的扁平设计语言,造型更偏向运动个性化。前脸部分,标志性的大V型镀铬装饰与蜂窝状进气格栅相组合,两旁全新样式的前大灯组设计也更为时尚,而下方的雾灯区域也采用了棱角分明的造型,一改此前轩逸(询底价|查参配)中庸的形象。

侧面部分,新车有着多条锐利的腰线纵横交错,通过线条构成块面,营造出十足的肌肉感。尾部部分,新车尾部设计较为简洁,尾灯造型相比现款车型进行调整,设计感较强。车身尺寸方面,其长宽高分别为4649/1815/1445mm,轴距为2712mm。

内饰部分,新车基本延续了在售轩逸的造型设计,主打居家实用风格。配置方面,此次的新增车型相比次顶配超智驾MAX新增了前后驻车雷达、360度全景影像、真皮座椅、主驾驶座电动调节、BOSE音响、车内氛围灯、外后视镜加热、电动折叠等功能。

动力部分,新车搭载一台由东风汽车有限公司所生产的型号为HR12 e-POWER系统,由1.2L发动机+电动机组成,其中1.2L发动机最大功率为53kW(72PS);驱动电机最大功率为100kW(136PS),申报油耗仅为4.1L/100km。

据悉,即将装配在轩逸上的e-POWER,已经是第二代技术产品,相比第一代拥有更轻量级的部件,逆变器体积缩小了40%、重量减轻了33%,电机的扭矩增加了10%。此外,日产到2025年,中国市场将有6款搭载日产e-POWER技术的车型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 伙伴2005 1-3杨老五烤肉 李刚取得进球
  • 伙伴2005 1-3杨老五烤肉 李刚取得进球
  • 伙伴2005 1-3杨老五烤肉 李刚取得进球

贵州体育在线2021-12-19 20:4712-19 20:47

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com