首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

年度大戏上演 东风日产e-POWER首批车主交车仪式圆满落幕

汽车 pcauto    2022-01-03 11:59

 12月29日,广州,东风日产直播中心,东风日产携手中央电视台为e-POWER中国首款车首批车主举办了一场隆重的直播交车仪式。作为东风日产的年度压轴大戏,本次e-POWER中国首款车首批车主交车仪式由东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理高国林、东风日产汽车销售有限公司总经理辛宇、东风日产汽车销售有限公司副总经理张继辉、中汽中心首席专家李振国博士、20多位车主代表等共同出席,央视权威助阵全程直播、知名央视主持人任鲁豫倾力加持。活动现场,高国林总亲自为车主送上新车钥匙,满满的仪式感营造属于e-POWER中国首款车中国首批车主的高光时刻。

此次交车仪式圆满落幕标志着e-POWER电驱技术获得市场与消费者广泛认可,e-POWER正式打开中国市场,从此走入千家万户,为更多消费者带来全新出行方式与更为先进的100%电机驱动新体验。

年度压轴大戏 首批e-POWER车主诞生

自e-POWER中国首款车在第十九届广州车展开启预订以来,深受消费者喜爱,对于提车更是期待已久。把e-POWER中国首款车首批车主交车作为2021年压轴大戏,不仅体现了东风日产对交付承诺的严格践行,更是东风日产始终坚持客户至上的又一印证。

此次交车仪式还是e-POWER中国首款车车主的首次大聚会,东风日产携手中央电视台,为他们的荣耀时刻营造了满满的仪式感。仪式现场,崭新的e-POWER中国首款车排列整齐,车身列成“E”字阵型,气势如虹,等待着“主人们”的检阅,准备好迎接新的使命与挑战。直播中,央视主持人任鲁豫与辛宇总以及中汽中心专家李博士多维互动,与现场车主代表、汽车发烧友宛如展开互动交流,直面用户最关心的话题,倾心聆听车主对于e-POWER中国首款车的真情实感,并提出具有建设性的意见。活动高潮出现在交车环节,东风日产乘用车副总经理高国林先生,现场将钥匙交于车主代表,并对首批车主致以美好祝愿。

本次活动还邀请了2位车主代表分享自己的人生故事,在与张继辉总及任鲁豫的交流访谈中,车主李女士表示自己对e-POWER的印象是“舒心静谧”、“续航达人”。作为一名“广佛候鸟”,每天通勤里程达到100公里,e-POWER无顿挫、0静谧、低油耗、长续航的特点,让她的上下班旅途不再只是枯燥的驾驶和对续航的担忧,也能得到舒适的放松。车主任先生则盛赞e-POWER 是“不用充电的电驱车”,作为电动车爱好者,在享受快人一步起步、加速的同时,也常常被电动车续航短、充电慢的缺点所困扰,e-POWER 100%燃油发电、100%电机驱动的特点,让它不仅拥有比燃油车、混动车更强劲的动力响应,而且无需充电,让他能无忧享受电动车的纯粹驾驶乐趣。

前所未有的融合动力 开创快、顺、静、省的最佳出行体验

作为日产全新一代动力技术,e-POWER旨在让用户无忧地享受顶级电驱技术带来的强劲响应、流畅感和静谧性。通过独特的100%电机驱动的工作方式,e-POWER创新性地实现了既保留纯电的优势,又不用担心续航焦虑问题,为中国市场带来了不用充电的电驱新选择,切实解决城市通勤之痛、成为都市创享家们出行的不二之选。

具体而言,e-POWER中国首款车相比同级产品具有快、顺、静、省四大优势:

加速快人一步。e-POWER中国首款车搭载与LEAF同源、获得“沃德十佳”的高功率专业电动机,起步阶段即可输出300N·m的同级最大峰值扭矩, 0-50km/h加速只需3.8s,在起步、超车、并线等场景下,帮助驾驶者更加轻松自信、快人一步。

动力输出流畅。得益于100%全时电驱设计,e-POWER中国首款车内燃机专注发电,不参与车辆驱动,且无冗余的传动机构,动力输出更加平顺线性。同时高功率电机能够进行1/10000秒的精准控制,让动力输出更加顺滑。

行驶静若独处。由于发动机全程不参与直接驱动,且运转时间比传统HEV减少50%,再加上高效低振电机,e-POWER中国首款车整体噪音比HEV低6分贝,在中低速行驶时优势更为明显,驾驶员在驾驶室内几乎感受不到发动机工作发出的噪音,车内静谧性同级无出其右。

省钱省时省心。拥堵是城市常见现象,燃油车往往越堵越耗油,e-POWER中国首款车则不同,当电池电量低于标定值,智能发电系统会适时启动,为电池补能;当电池电量充满后,智能发电系统会自动停止发电。灵活的介入方式让e-POWER中国首款车可以长时间保持纯电模式,内燃机工作时可一直处于最佳工作区间,燃油利用效率更高,与此同时,每一次刹车的动能都将被高效回收,用于向动力电池充电,市区工况油耗仅为3.9L / 100km,甚至会出现“越堵越省”现象。

更值得一提的是,车主在享受100%电驱车带来的平顺静谧的同时,却丝毫不用为充电、续航而焦虑。e-POWER中国首款车只需加油,无需充电,从而告别充电站排队、充电桩难寻等麻烦,而且续航长,5分钟加满一箱油,轻松跑上千公里,更加省时省心。

结语:美好生活不止于汽车,e-POWER致力于打造更具品质、更加愉悦的出行体验,赋能用户美好生活。正如高国林总所言:“东风日产交付的不仅仅是一辆车,还是愉悦、美好的人车生活。交付不是e-POWER故事的结束,而是电驱时代全新出行方式的开始,更是幸福生活的开启。

未来,东风日产将继续坚持客户至上,与客户e起创享未来,让e-POWER成为更多人的出行新选择,打造更美好的人·车·生活。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com