首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来服务无忧包价格不变 2022版计划明年3月推出

汽车 pcauto    2022-01-03 16:10

【太平洋汽车网 行业频道】日前,《中国保险行业协会新能源汽车商业保险专属条款(试行)》(以下简称“新条款”)正式上线,所有新能源车辆均须投保新能源车险。蔚来汽车针对新条款上线,对服务无忧与保险无忧2021版的影响进行了说明。

具体说明

1

新购买服务无忧包 定价维持不变,同时包含新条款新增的三项附加险(外部电网故障损失险、自用充电桩损失险和自用充电桩责任险)对应的保障内容;

2

仍在服务无忧2021版服务期内的用户, 无需增购新条款三项附加险,现行服务无忧将包含对应的保障内容;

3

保险无忧的定价依然为保险费用+1680 元蔚来专属服务, 其中1680元蔚来专属服务不变,整体保费的变化与用户所在地区、违章记录、过往出险情况等因素有关。目前各地情况不同,整体而言蔚来车型的 保费调整幅度不大,我们将持续关注后续的价格变动;

4

仍在保险无忧2021版服务期内的用户, 事故理赔权益和体验与新条款主险没有差异

5

大家可以按照自己的用车情况,选择服务无忧或者保险无忧产品。

至于服务无忧2022版,计划在2022年3月,即服务无忧2021版上线一周年之际推出。关于新条款的保障范围和原来商业车险条款相比有哪些不同?蔚来官方也进行了说明:

1.保障范围扩大:电池及储能系统、电机及驱动系统、出厂设备、自燃等均纳入承保范围,车辆行驶、停放、充电及作业期间的车损也被纳入承保范围。

2.免责范围扩大:主险不包含电池衰减、外部电网故障带来的损失。

3.新增三条新能源车特有附加险:附加外部电网故障损失险、附加自用充电桩损失险和附加自用充电桩责任险。

此外,蔚来汽车也在第一时间举行了媒体沟通会,并在会上表示,正在评估是否设立蔚来汽车专属保险产品的可能性,目前无进一步沟通的信息;目前合作的保险公司(人民保险、平安保险、太平洋保险等)不存在拒保的现象。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com