首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

“问鼎中国”车市评选颁奖在汉举行

汽车 汽车公社    2021-12-30 19:01

每年一届的“车市评选”活动,成为年度车市评选活动的一张名牌,树立了行业标杆,引领汽车消费,积极促进了中国汽车工业的发展和市场繁荣。

12月28日,由汽车新锐全媒体联盟(以下简称联盟)主办的“问鼎中国”—2021汽车新锐全媒体联盟车市评选颁奖盛典在武汉隆重举行,共有25个汽车车型、15家汽车企业和汽车经销商在这一评选中脱颖而出。

2021年是中国共产党建党100周年,是我国启动“十四五”规划的头一年,也是我国汽车行业继续创新创造,务实行动,向着“两碳达标”阔步前进的一年。有关统计表明,今年1-11份汽车产销分别完成2317.2万辆和2348.9万辆,尽管增幅比1-10月均回落1.9个百分点,但仍然实现同比分别增长3.5%和4.5%。

出席本届评选活动的主要领导和嘉宾有:全国乘用车联席会秘书长崔东树、中国消费品促进会汽车后市场专项治理委员会秘书处曹鹏、武汉理工大学汽车工程学院党委书记辜志强、武汉理工大学汽车工程学院党委副书记严岿等,50多家汽车厂商的负责人和代表,以及来自全国各地的近70家汽车主流媒体记者参会。

汽车新锐全媒体联盟会长樊先荣在致辞中说,本年度“问鼎中国”车市评选,在历届评选的基础和经验上,又有了新的要求、新的标准和新的创新。

打造引导汽车消费、鼓励更多企业致力于为汽车消费者提供更优的汽车商品。让更多优秀汽车品牌脱颖而出。

评选标准更专业和公正:一方面是以技术为核心,请国内一批权威专家作评委,以技术为标准,对车型作客观评价。另一方面是以市场为导向,对畅销车型进行科学排名。请国内著名汽车分析师作评委,以市场销售与反应为标准,对车型作全面分析。

依托遍布全国各地的汽车新锐汽车全媒体联盟成员单位,以及其它国内主流新闻媒体,对全年车型进行重点评价和盘点,更有效提升汽车品牌知名度,积极为拉动汽车消费做出应有的贡献。

樊先荣强调,我们希望通过车市评选这个平台,提升品牌形象,引领汽车消费,助力中国汽车行业做大、做强、做优,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,提升产业链供应链现代化水平,大力推动科技创新,加快关键核心技术攻关,打造未来发展新优势。

经评审,上汽大众、广汽本田、江淮汽车、长城汽车、广汽传祺、东风雪铁龙、一汽-大众、一汽丰田、广汽丰田、东风本田等50余家的汽车企业、汽车品牌、汽车经销商和服务商在“问鼎中国”—2021汽车新锐全媒体联盟车市评选中,捧得奖杯。(后附获奖奖项名录)。

汽车新锐全媒体联盟成立于2016年,其成员遍布全国各省、市,现有核心成员单位30家。该联盟是由积极投身于促进中国汽车产业健康发展,充分发挥自身优势,真诚为中国汽车行业、汽车企业及其它汽车组织做好导向宣传、信息发布的跨地区主流媒体组成, 6年来,联盟始终遵遁“推动中国汽车产业的繁荣,促进当地汽车市场的发展,为提升中国汽车产业的区域竞争力、国际竞争力而努力”的宗旨,做了大量的工作,深受企业好评。特别是每年一届的“车市评选”活动,成为年度车市评选活动的一张名牌,树立了行业标杆,引领汽车消费,积极促进了中国汽车工业的发展和市场繁荣。

附:

问鼎中国—2021汽车新锐全媒体联盟车市评选

获奖名单(排名不分先后)

年度最受欢迎新车奖:

一汽丰田凌放

广汽本田型格

广汽传祺影豹

广汽丰田锋兰达

思皓曜

一汽-大众ID.4 CROZZ

上汽通用五菱五菱星辰

广汽三菱阿图柯

年度最佳人气车型

东风本田第十一代思域

东风雪铁龙凡尔赛C5 X

年度最佳创新动力车型

东风日产e-POWER

年度最佳动力技术车型

奇瑞汽车瑞虎8PLUS 鲲鹏版

东风风神奕炫MAX

年度最佳国潮SUV车型

捷途X70 诸葛

年度最佳性能体验SUV车型

岚图FREE

获得年度最佳自主品牌SUV汽车

星途凌云

年度最受欢迎车型

广汽讴歌RDX钛金暗夜限量版

上汽大众途观L

年度最受欢迎多功能高端轻客

依维柯·欧胜8AT

年度智能纯电SUV车型

广汽埃安AION V Plus

年度MPV车型

东风悦达起亚第四代嘉华

年度畅销MPV车型

北京现代库斯途

年度车坛风云企业

东风本田

年度最佳创新企业

长城汽车

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com