首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

昂科旗推出大雪白纪念版 珍珠白车漆上身

汽车 pcauto 2021-12-08 12:03

【太平洋汽车网 新车频道】12月7日,我们从别克官方处获悉,别克推出了昂科旗大雪白纪念版车型,新车将在普通版车型加2000元选装珍珠白车漆,其他方面则和现款在售车型维持一致。另外,艾维亚车型不支持上述选装。

回顾新车外观,昂科旗的外观延续了最新的别克家族式设计语言,善于利用锐利的线条来构建块面,而粗壮的镀铬条横穿整个前脸,Matrix矩阵式LED分体大灯融入其中。

尾部部分,整个设计风格与前面相呼应,都采用了贯穿式镀铬条与两侧LED灯组相接;而下方的保险杠也与前部一样,配备双边双出排气布局,很有运动感。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4981/1953/1732/mm,轴距为2863mm。

别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,内饰可提供双拼色可选,配备钢琴烤漆内饰面板以及一系列的镀铬装饰,很有层次感。新车采用了真皮三幅式多功能方向盘、具有电动调节/加热/通风/记忆等功能的打孔真皮座椅,档次感十足。此外,新车首次引入按键式电子排挡,节省了一定的车内空间。配置方面,新车全系标配三区独立全自动空调带纳米级防PM2.5空调滤芯,根据不同车型配备第二/三排电动翻折座椅。

在配置上,根据车型不同,昂科旗包含有流媒体后视镜、外后视镜加热、盲区预警系统、车道偏离预警系统、行人识别、远程发动机启动、前后排座椅加热、三区的独立自动空调、方向盘加热等。

底盘方面,昂科旗采用麦弗逊独立前悬架+多连杆独立后悬架布局,配备高强度轻量化前后全框式副车架。此外,新车全系标配多模式自适应驾驶系统,可实现巡航、运动、冰雪等多种模式。另外,高配车型还配备全时主动液力减振系统,可根据路面情况和车辆行驶状态实时调整减振阻尼力与车身姿态。

动力方面,新车搭载LSY系列2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率169kW(230PS),峰值扭矩350N·m,可实现四缸高性能、四缸经济以及两缸经济三种模式,传动匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱,部分车型配备四驱系统。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com