首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款天逸C5 AIRCROSS共创版于12月31日上市

汽车 pcauto    2021-12-30 09:08

【太平洋汽车网 新车频道】12月29日,我们从东风雪铁龙官方获悉,2022款天逸C5 AIRCROSS共创版将于12月31日上市。新车的外观与在售车型保持一致,主要在配置方面进行了升级,并提供深灰色和雅棕色的内饰可选。

新车基于天逸 400THP 悦享型打造而来,并增加了多项智能配置。其中包括前雷达、360°全景泊车影像、带脚部感应开闭的电动尾门、副驾驶座椅6向电动调节等配置,满足用户的使用需求。

内饰方面,新车提供了深灰色和雅棕色两种不同的内饰风格可选,并延续了12.3英寸全液晶彩色数字仪表、游艇式电子排挡杆、方向盘换挡拨片等多项舒适技术,让客户享受到舒适的驾乘体验。

动力部分,新车搭载了1.8T发动机,可输出最大功率155kW,峰值扭矩300N·m,与之匹配的是爱信8速手自一体变速箱,官方百公里综合油耗仅需6.2L。新车还搭载了MCS大师级底盘调校,配合PHC自适应液压稳定技术,带来更舒适的驾控体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com