首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

提供多种动力版本 奔驰EQS将于12月17日上市

汽车 pcauto 2021-12-07 11:20

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,奔驰EQS将于12月17日上市。该车在海外市场共推出6款配置车型,售价区间为102310-125310美元,约合人民币65.17-79.82万元。

奔驰EQS采用了奔驰EQ家族最新的设计语言,家族标志性的盾牌型前中网做了一定调整,中网更宽且边缘线条变得顺滑。中网内部为全新的封闭样式,并内嵌了带有三叉星元素的LED灯带。

两侧头灯组则与全新S级较为类似,呈相当抢眼的“倒三角形造型”样式,线条上则较全新S级更加锐利、激进。

溜背式设计搭配行云流水般的腰线,让EQS的身型比例恰当好处。隐藏式门把手、无边框车门等设计对应了该车的潮流调性。

新车配备了EQ系列专属的双5幅搭配网状结构的低风阻20英寸轮圈(可选择19/21英寸),银/黑双色混搭,配合外抛且丰满的轮眉,颇有视觉冲击力。

EQS车尾设计不乏亮点,其通过线条的集中收尾打造出一个焕然天成的一体式扰流板。横贯式尾灯组两侧也呈近似倒三角的样式,内部光源为很特别的螺旋式设计,据悉设计灵感来源于传统灯泡的螺旋灯丝。

内饰部分,一整块超大尺寸的曲面玻璃完美贯穿EQS的整个中控,将原本分开布局的液晶仪表、中控屏、副驾娱乐屏、空调通风口全部无缝地融合在一起,展现出前所未有的独到设计美学。

动力方面,奔驰EQS将推出单电机后驱版的EQS450+和双电机四驱版的EQS5804MATIC+车型,最大功率分别为245kW和385kW,峰值扭矩分别为568N·m和855N·m。EQS提供两种动力电池选择,电池容量分别为90kWh/107.8kWh,最大可实现770km纯电续航(WLTP标准)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com