首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

纬湃科技天津研发中心正式投入使用

汽车 盖世汽车网    2021-11-03 14:44

11月2日,纬湃科技全新的天津研发中心正式投入使用。纬湃科技,作为全球领先的动力总成技术和电动出行领域解决方案供应商将加强其在亚太地区开发混合动力和电驱动技术的研发实力,以满足快速增长的电动出行需求。天津研发中心总建筑面积达9,000平方米,预计为500名电气化领域相关人才提供岗位。

纬湃科技

纬湃科技首席执行官安朗(Andreas Wolf)强调,“中国是世界上最大的汽车市场,天津则是纬湃科技在中国非常重要的布局。随着新研发中心的投入使用,我们瞄准快速增长的电动出行领域,加码中国市场投资。”他通过线上直播形式发表致辞时同时表示:“我们非常感激来自天津市政府的积极支持,也期待未来展开更多的紧密沟通。”

纬湃科技总部位于德国雷根斯堡,其在动力总成电气化领域已经积累超过15年的专业经验。纬湃科技天津研发中心将为纯电动、插电式混合动力及48伏中混车辆设计和开发“三电”系统,涵盖高压电驱系统、高压电子控制系统、高压电池管理系统及48伏电力辅助驱动系统和电池系统。此外,天津研发中心还包括具备上述产品测试和验证的全能力实验室。

“全新的研发中心将在纬湃科技亚太区发挥重要的枢纽作用,”纬湃科技新能源科技事业部亚太区总经理郁昌松表示。“落成后的研发中心将充分释放我们在整个亚太区的市场增长潜力,并在研发、生产和市场方面充分利用本地资源,推动面向电动出行转型。”

践行可持续发展

纬湃科技强调未来价值模式的创新,同时也十分重视人性关怀。宽敞明亮的实验室、先进精密的仪器设备将进一步提升公司研发软硬件的能力。大楼内配备健身房、咖啡吧、冥想室、创新室等功能区域,优越的办公条件,将赋能研发创新,激励优秀人才不断锐意开拓。

研发中心位于深耕本土26年的纬湃科技天津工厂园区内。自2019年起,天津工厂为标致雪铁龙集团和现代汽车等不同客户量产高度集成的电动轴驱系统 (EMR3)。研发与工厂高度融合,通过发挥资源和效率优势,引入全球领先的新技术和新产品,以更快速度、更优品质为客户提供配套服务,将天津打造成产、研一体化的重要基地。目前,天津研发中心已经着手承担中国主机厂客户的研发项目,为更便捷、更可持续的出行赋能。

政企携手,产学结合

良好的政策及营商环境是纬湃科技研发中心落户天津的重要因素。未来,纬湃科技与天津开发区及当地高校携手打造天津市新能源汽车领域的尖端技术和人才新高地。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com