首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众监事会讨论未果,CEO迪斯前途未卜

汽车 盖世汽车网    2021-11-25 18:17

盖世汽车讯 据外媒报道,11月24日,两名知情人士透露,大众监事会委员会在23日的会议上没有就首席执行官赫伯特•迪斯(Herbert Diess)的未来做出决定。知情人士透露,大众委员会能否达成一致,可能取决于迪斯是否同意改变其管理风格。

最近几周,迪斯与工会代表就其管理风格和电气化战略发生了冲突。此次冲突是由于迪斯此前在监事会会议上警告称,如果电气化进程不顺利,可能会裁员。

大众监事会委员会成员包括工会主席Daniela Cavallo,以及大股东保时捷和皮耶希(Piech)家族的代表。11月23日,知情人士表示,大众监事会委员会的八名成员可能需要更多时间来找到一个令各方都满意的折衷方案。

一位知情人士表示,“这个话题太热门了,正处于风口浪尖。我不能再多说了。”而另一位知情人士表示,“这个结果不出所料,目前没有什么新消息。”

特斯拉,大众CEO迪斯未来,大众监事会讨论CEO迪斯未来

迪斯(图片来源:大众)

11月22日,据外媒报道,知情人士称,这件事情最后的解决方案将会随着一系列变动一起宣布,包括新的董事会成员、员工就业前景的细节和集团整体的投资计划。

大众的领导地位和战略仍存在不确定性,这使得该公司过去6个月的股价表现落后于竞争对手。自5月以来,大众的股价下降18%。而竞争对手宝马和Stellantis增长11%;福特增长55%;特斯拉大幅上涨83%。迪斯常常提起,特斯拉的成功解释了为什么大众必须迅速向电气化转型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com