首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Rivian宣布R1S交付时间将推迟至明年中期

汽车 盖世汽车网    2021-11-25 09:14

盖世汽车讯据外媒报道,曾获得亚马逊投资的电动汽车制造商RivianAutomotive对已经预订了其R1SSUV的消费者表示,该车型的交付时间将推迟至明年中期。

Rivian交付,Rivian R1S,Rivian电动汽车

(图片来源: Rivian )

此前该公司表示,R1S将于今年12月开始在位于伊利诺伊州诺摩尔(Normal)的工厂内开始生产,预计首批车辆交付将于明年1月开始。而如今该公司在邮件中对其客户表示,交付窗口将被推迟至明年5月至7月之间。Rivian没有立即对置评请求作出回应。

可以想象,一些消费者在收到了这个消息之后感到了不满。一位订单持有人表示,在收到邮件之后,他立刻取消了订单。还有一位消费者称,他已经受够了等待,在取消了R1S的订单之后,他马上就预订了一辆全驱版大众ID.4。

这家电动汽车制造商有着充足的资金,他们在不久前刚刚顺利完成首次公开募股,当时其估值达到了1,000亿美元。11月10日,Rivian在纳斯达克上市,上市首日其股价上涨幅度高达53%,巩固了该公司作为美国市值第二的汽车制造商的地位。11月24日,受交付延期消息的影响,其股价在下午的交易中下跌了4.5%,至114.31美元。

该公司此前还宣布,将在美国建设第二座工厂,并且称未来还将在欧洲和中国建设工厂。截止到目前该公司尚未透露有关第二座美国工厂的具体信息,例如建厂地点,以及将从何时开始建设。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com