首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价为64.6万元 丰田SUPRA限量版车型上市

汽车 pcauto    2021-11-03 09:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从丰田官方获悉,丰田旗下高性能运动品牌“GAZOO Racing”(以下简称“GR”)正式推出SUPRA远山灰限量版车型,售价为64.6万元,并限量发售50台。新车选用了金属磨砂车漆,并增加了GR专属套件。

远山灰限量版SUPRA在现款SUPRA 3.0T车型的基础上,使用了远山灰金属磨砂车漆,极具辨识度的同时,又给予了原厂该有的高级品质。同时,还增加了GR碳纤维迎宾踏板、GR高级行李箱地毯等专属配置,进一步彰显限量版的身份。

动力方面,新车依旧搭载3.0T直列6缸发动机以及前置后驱的布局,可输出最大功率250kW,峰值扭矩500N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。加上车身前后50:50的配重比,保障了车辆该有的操纵稳定性。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com