首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

铃木全新车型将于11月25日亮相 或将采用矩阵大灯

汽车 pcauto    2021-11-14 19:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获取了一张铃木官方发布的全新车型大灯细节预告图。据铃木官方声称,新车将在格林尼治时间11月25日上午9:00(北京时间17:00)正式亮相。

此次曝光的图仅展示了大灯组的细节,新车型大灯组轮廓别致,采用了不规则的倒梯形状。同时根据内部结构来看,新车或将采用矩阵式LED大灯,其日间行车灯由三个灯块组成,预计将有着不错的辨识度和夜间点亮效果。

除此之外,由于官方对新车消息透露的较少,因为该车仍处于十分神秘的状态。关于该车的更多消息,我们也将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com