首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

魅力难挡,供不应求!奔驰G350价格或将上调,售161.88万元

汽车 车视界    2021-11-02 19:28

近日,有国内媒体报道,由于持续的供不应求,奔驰G 350车型或将上调国内的指导售价,不过相应的配置也会进行上调。

目前,奔驰G 350在国内市场的售价为142.98万元,上涨后,官方指导价将达到161.88万元。官方暂未发布价格变动的相关消息,所以配置的变动暂不知晓。

奔驰G级在国内市场炙手可热,不论是V8的G 500还是2.0T的G 350,甚至是AMG G 63都被“老板们”抢购一空,加价应该成了家常便饭。不过有一说一,G的方盒子造型、三把锁等元素都是非常吸金的,魅力确实让人无法抵抗。

G 350搭载的是2.0T发动机,匹配9AT变速箱,最大马力258Ps,最大扭矩370N·m。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com