首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广州节能车目录更新 赛那/拿铁/途胜L等新车加入

汽车 pcauto    2021-11-25 15:26

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从广州市中小客车指标调控管理信息系统处获悉,广州节能车目录已于11月23日更新,其中新增车型包括新款奥德赛混动、赛那、威飒混动、凌放混动、新款艾力绅混动、途胜L(询底价|查参配)混动、拿铁DHT、玛奇朵DHT等车型。

据悉,在广州购车,新能源汽车可以直接上牌,无需竞价和摇号,且可减免购置税。节能车和普通车则可以通过摇号获得,不需要额外支付费用。不过,两者摇号的中签率不同,普通车是“一牌难摇”,而节能车中签率较高,甚至可达100%。

以今年10月广州中小客车配置结果为例:10月,广州普通车摇号中,约142人才有一人中签,中签率约为0.7%。而参与节能车摇号,中签率为100%。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com