首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风风神奕炫暗夜版12月4日上市 细节更运动

汽车 pcauto    2021-11-25 15:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从东风风神官方处获悉,奕炫MAX暗夜版车型将于12月4日正式上市。东风风神奕炫(询底价|查参配)内部代号为G35,是东风乘用车首款自主研发DSMA架构打造的首款紧凑级轿车,本次的暗夜版车型相较于普通版在车身外观多处细节有所变化。

东风风神奕炫MAX暗夜版采用了与奕炫车型采用相同的家族式前脸风格,两侧的LED头灯内部装配了双透镜的灯组。对比起奕炫,奕炫MAX的包围风格更加运动,车身配色也采用了黑色的哑光车漆,看起来战斗感十足。另外像19寸的熏黑轮毂、红色卡钳、大型扰流板的加入更加表面了车型的特殊身份。车身尺寸方面,东风风神奕炫MAX的车身长度接近4800mm,宽度达到了1870mm,轴距为2770mm。

内饰部分,奕炫MAX采用嵌入式中控大屏,还配备有全液晶仪表盘,看上起科技感十足。此外,新车还搭载了windlink5.0系统,支持在线导航、酷我音乐、喜马拉雅、CarLife手机互联等功能。暗夜版车型同样采用与车身呼应的黑黄配色,并辅以大量欧蒂兰材质内饰。在座椅、方向盘饰板、logo、中控台、前后空调出风口、两侧门把手、窗户升降开关甚至座椅的缝线都改成了金色。

动力部分,奕炫MAX将提供1.0T、1.5T以及混动三种动力系统。其中,1.5T发动机匹配的是7速湿式双离合变速箱,最大马力为204Ps,峰值扭矩为320N·m。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com