首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售5.69万元起 福田领航S1小卡已正式到店

汽车 pcauto    2021-11-25 09:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从经销商处拍摄到了一组福田领航S1小卡实车图。新车此前已正式上市,汽油版起售价5.69万元起、柴油版起售价7.39万元起。新车定位为小卡车型,采用了全新的前脸设计,主要满足末端配送、个人贩运、工具车等场景。

新车前脸采用了元宝造型的设计语言,并且换装了全新的「牛头标」,搭配两侧微微上扬的线条以及贯穿式的镀铬饰条,更具层次感的同时,富有一定的活力。

此外,福田领航S1小卡的轴距为2700-3360mm,可满足单排、排半、双排,平板、厢式、冷藏等多种不同车身结构及上装,满足不同用户的使用需求。

新车的内饰也进行了一定的提升,更加符合用户的审美需求。新车采用了三幅式多功能方向盘,加上平底的设计,使驾驶员上下车更为便捷。此外,新车还拥有液压通风座椅、10.1英寸智能大屏以及车联网功能。

在福田领航S1小卡的双排车型上,还设置有后排座椅电动折叠功能,可通过主驾前方或后排的调节按键,实现一键收放。

动力方面,新车提供了1.6L、2.0L、1.5T三款汽油发动机以及全柴H20系列国六发动机可选。其中全柴H20系列国六发动机,可输出最大功率120PS,峰值扭矩为325N·m,与之匹配的是万里扬5速手动变速箱。

除此之外,新车还标配了ABS+EBD电子制动力分配制动系统,在紧急制动时能更有效抑制侧滑和惯性甩尾等情况的发生。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com