首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风雪铁龙天逸骑适版正式上市 限量500台 售19.27-20.97万元

汽车 车视界    2021-11-02 19:28

日前,车视界科技获悉,东风雪铁龙天逸骑适版正式上市。新车基于2021款天逸400THP悦享型、尊享型打造,售价分别为19.27、20.97万元,全国限量500台。

据悉,天逸骑适版在现款天逸悦享型、尊享型的基础上在配置方面有所升级,并享受价值5000元的“骑适版装备包”,包含关于骑行类的精品配饰和骑行定制配件。

在造型方面,新车与目前在售的2021款天逸基本保持一致,但增加了车贴和上面提到的专属行李架,同时在车内提供了诸多升级配置。新车作为限量版车型,第一受众群体必定是骑行用户,同时厂家方面也希望通过专属限量版车型,在营销上扩大东风雪铁龙品牌的影响力,走跨界营销的路线。

在配置方面,天逸骑适版均提供方向盘换挡拨片、电子换挡股杆、大师级底盘调校等,还提供PHC自适应液压稳定技术以及Grip control增强式智能多路况适应系统等技术加持。动力方面,天逸骑适版搭载1.8THP涡轮增压发动机,匹配8AT变速箱。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com