首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售8.78万元起 丰田威驰家族新增车型上市

汽车 pcauto    2021-11-02 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】11月1日,一汽丰田威驰家族新增两款车型上市。其中威驰 创行CARE版售价8.98万元,威驰FS 锋驰CARE版售价8.78万元。

两款新增车型在外观方面,增加了炫彩双拼车色,车顶为黑色,车身提供超级白、红云母、柠檬黄三种选择性。

新增车型与在售车型相比,主要还是在配置方面有所升级,例如增加了后倒车雷达、SEK认证抗菌织物座椅、纳诺怡水离子发生器等配置。

动力方面,新车依旧搭载1.5L自然吸气发动机,具备Dual VVT-i技术,可输出最大功率112马力,最大扭矩139牛·米,与之匹配的是5MT/S-CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com