首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售19.77万元 领克01 PHEV Plus正式上市

汽车 pcauto    2021-11-02 09:04

【太平洋汽车网 新车频道】11月1日,我们从官方渠道获悉,领克01 PHEV Plus车型正式上市。新车共推出1款配置车型,售价为19.77万元。

外观方面,新车延续了在售车型的设计风格,依旧是标志性的分体式大灯组以及更加运动化的包围。除此此外,新车还将配备一款造型凌厉的轮圈,让整个侧面的造型更显灵动。

进入车内,新车依旧采用了12.3英寸的液晶仪表和12.7英寸中控大屏,凸显了整车的科技含量。配置方面,新车将会配备360°全景影像(3D),同时,新车前排将会拥有真皮座椅。

动力方面,新车将会搭载一套1.5T插电混动系统,其综合工况下油耗为1.4L/100km,此外,新车从静止加速至100km/h仅需7.3秒。

此外,新车还将配备博世i-Booster,能量回收率接近百分之百,加上81公里的纯电续航里程,新车的官方综合续航里程可达800公里以上。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com