首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

保时捷911 GTS或将引入国内 中文宣传材料曝光

汽车 pcauto    2021-11-13 19:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组疑似现款911 GTS的中文资料宣传图,该资料或将预示着现款911将重新引入GTS版车型。

GTS对于保时捷来说,一直是处于相对竞技取向的产品阵线,同时也是相对更加坚固极致运动和日常实用性的产品,一直以来在全球各大市场上都有着不错的反馈。早在今年6月,就有消息指出保时捷992.1 GTS系列车型将不再引入国内市场,此次曝光的中文资料宣传图,极有可能意味着新车将重新回归!

结合海外的车型信息来看,992GTS系列将涵盖Carrera、Carrera 4以及Targa 4车型在内。相较于Carrera系列,GTS系列将拥有更加轻量化的设计;该系列车型在外观上基本维持了992的设计元素,但在车身细节及内饰部分将拥有更加运动化的点缀和更彰显车型身份的设计。

GTS系列在悬挂部分将取材自旗舰Turbo车系的悬挂系统,同时,992 GTS标配了PASM主动式底盘悬吊控制系统,车身高度将进一步降低10 mm,以对应较为激烈的驾控环境。另外,992 GTS还将同步配有更高阶的排气系统,将获得更悦耳的声浪。

动力方面参考海外版,GTS系列均搭载3.0升直列六缸水平对置涡轮增压发动机,依据车型不同,将传统七速手排、八速PDK双离合器变速箱,最大马力打480Ps,最大扭矩可达570N·m,只需3.3秒就可以轻松完成百公里加速。关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com