首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风本田英仕派正式上市 售17.99-25.59万元

汽车 pcauto    2021-11-13 19:07

【太平洋汽车网 新车频道】11月12日,东风本田新款英仕派(询底价|查参配)正式上市,共推出8款配置车型,售价区间为17.99-25.59万元。新车作为中期改款车型,主要针对外观以及内饰进行细微的调整,并搭载本田最新的Honda CONNECT 3.0智导互联系统。

外观方面,新车前脸采用了全新的包围设计,虽然两侧的开口面积相比于老款车型有所减小,但是其C字形的线条,提升了不少运动感。全新样式的圆形雾灯也由两侧位置移动到了中网内部,使前脸更加的简洁。

车身侧面基本延续了在售车型的设计,不过在后视镜和轮圈方面有所变化。后视镜采用了磨砂银加亮黑色的拼色外壳,与前脸贯穿式的镀铬饰条巧妙的搭配在了一起。

新车还提供了17英寸和18英寸不同样式的轮圈可选,其中燃油版和混动版的高配车型都配备了18英寸亮黑色轮圈,营造出非常浓厚的运动氛围。

车尾的造型基本与现款车型保持一致,不过混动版车型在后包围处新增了贯穿式镀铬饰条,并且双边双出的排气布局也采用了隐藏式的设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4924/1862/1449mm,轴距2830mm。

走进车内,新车基本延续了现款车型的功能布局,主要针对中控屏进行了调整,取消掉了现款屏幕周围的机械式旋钮控制机构,换成了触摸按键,让其10.25英寸的中控屏拥有更加出色的屏占比。

配置方面,新款英仕派和新款雅阁一样,车机系统都用上了最新Honda Connect 3.0智导互联系统,不仅支持常规的智能语音交互、手机互联、APP下载等功能,还可以通过车机系统内置的天猫精灵,对家里面的智能家居实现远程控制,智能化程度更高。

智能驾驶辅助方面,新车还升级了Honda SENSING安全超感系统,拥有ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助系统以及TJA交通拥堵辅助等功能。此外,新车还拥有座椅加热/通风、倒车影像等配置,进一步提升车辆的产品竞争力。

座椅方面,新车采用了红色+黑色的配色方案,呈现出十分运动的视觉效果,也符合年轻人的审美喜好。

动力方面,燃油版车型继续搭载1.5T涡轮增压发动机,可输出最大功率143kW(194PS),峰值扭矩260N·m,与之匹配的是CVT变速箱;而混动版车型则搭载2.0L+双电机组成的第三代i-MMD混动系统,综合输出功率为158kW,工信部申报油耗为4.2L/100km。

编辑点评

从产品力层面来看,新车在外观、内饰以及配置方面进行了一系列的升级,其中包含最新的HondaConnect 3.0智导互联系统,让整车的综合实力大幅提升,也更能吸引年轻消费者的喜爱。但光在产品方面进行升级往往是不够的,新车还采用了全新的中文名称,能够快速加深用户的第一印象。不过,随着新车的正式上市,幸福的烦恼接踵而至,你是选择雅阁,还是选择英仕派呢?

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com