首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

WEY摩卡荣膺太平洋汽车2021年度智能汽车

汽车 pcauto    2021-11-24 14:37

11月17日,太平洋汽车“第二届智能汽车之夜”在广州珠江江畔举行。WEY摩卡凭借在ICT-300智能测试中的优异表现,荣膺“2021年度智能汽车”。WEY摩卡获奖,充分展现出了长城在智能汽车领域的优秀实力,成为引领行业智能标杆的重要力量。

在ICT-300评测标准中,智能驾驶部分是核心内容,它直接反映了车辆的智能化程度,我们将智能驾驶部分放在测试开始篇幅。摩卡在智能驾驶这个部分,取得了99分,表现也是相当出色的。

目前量产的的摩卡拥有HWA高速驾驶辅助功能,其依靠的硬件是1个中长距毫米波雷达、4个角雷达、1个前视摄像头、1个域控制器以及英飞凌TC397+Mobileye EQ4芯片。不过WEY还为摩卡全系预埋了高精度地图盒子,所以有需要的车主可以花1.5万元通过OTA解锁摩卡的NOH高速领航辅助功能,这样就可以在HWA高速驾驶辅助功能的基础上实现自主上下匝道等功能。

WEY品牌用料真的没得踩,车机系统搭载的是高通8155芯片,8核处理器、2.1GHz主频、12G DDR4内存的配置这硬件水平在一种智能汽车里也绝对是头部级别。摩卡小尺寸的仪表和稍微有点封闭的系统拖了点后腿。

在智能座舱的评测当中,通过对屏幕效果、车机性能、语音交互、智能化进阶需求四大方面的综合评分,最终WEY摩卡得分为73分(满分100),这个分数在目前ICT-300智能座舱排行榜中名列前茅。不论是功能丰富程度、智能化程度,还是主观使用感受,都是足够令人满意。

在性能测试里面,星瑞的制动表现优异,同时它的操控底子比较强。在麋鹿和绕桩测试都有不错的表现,如果方向盘助力和虚位能再优化一下,相信它的操控极限会更高。另外噪音方面,如果对底盘隔音能再下多一点功夫,相信分数会比现在更高一点。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com