首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨宝马3系荣膺太平洋汽车2021年度智能汽车

汽车 pcauto    2021-11-24 09:18

11月17日,太平洋汽车“第二届智能汽车之夜”在广州珠江江畔举行。华晨宝马3系凭借在ICT-300智能测试中的优异表现,荣膺“2021年度智能汽车”。华晨宝马3系获奖,充分展现出了宝马汽车在智能汽车领域的优秀实力,成为引领行业智能标杆的重要力量。

宝马3系在各个项目的表现都不错,尤其在难度较大的复杂行人识别与规避、紧急加塞、隧道内障碍车等项目都拿到了满分,虽然在整车OTA能力以及自动驾驶辅助能力(地图导航、进出匝道等)还是有所缺失,但93分的得分在燃油车阵营里属于前列了。由于选装了自动驾驶辅助系统Pro,驾驶辅助配置丰富,支持全速段的ACC自适应巡航、交通拥堵辅助、FCW前碰撞预警、车道居中保持、车道偏离预警、自动泊车等等,都是有配备的。

在智能座舱的评测当中,通过对屏幕效果、车机性能、语音交互、智能化进阶需求四大方面的综合评分,最终宝马3系得分为61分(满分100)。总的来说,宝马3系在智能座舱这一部分虽然不是每一项都做得非常突出,但胜在各方面功能都有所兼顾,

总的来说,宝马3系的整体表现比较均衡,除了智能座舱稍弱些,自动驾驶与性能测试表现都不错,宝马3系智能驾驶总分拿到了93分,在燃油车阵营里属于第一梯队。除常规项目外,难度较大的行人规避、靶车加塞、隧道固定靶车等项目,基本都拿了满分,表现超车预期;在智能座舱这一部分虽然不是每一项都做得非常突出,但胜在各方面功能都有所兼顾,均衡的能力让它在测试当中取得了不错的成绩。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com