首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:东风标致掀起用户共创风潮

汽车 pcauto    2021-11-24 17:32

【太平洋汽车网 行业频道】11月19日,第十九届广州国际车展,在中国进出口商品交易会展馆开幕。东风标致以“有你,更心动”为主题,携手狮粉共创产品、共创活动、共创文化,打造了一场与众不同的个性车展,全方位呈现超凡的新法式魅力。

共创产品,冰山蓝配色引爆潮流

蓝色风尚,夺目而至。本届广州国际车展,东风标致与用户共创的特别版车型——全新4008共创版首次亮相。

全新4008共创版在配色上进行了焕新升级,引爆潮流的全新冰山蓝配色,勾勒出迷人的黄金比例车身,只需一眼,即可让目击者心潮澎湃,演绎出新的街道潮流。全系标配GT狮吼式锋芒前脸,搭配星动点阵式无边框进气格栅、獠牙式LED日间行车灯,洋溢狮王气场。极富冲击力的狮爪式尾灯勾勒野性之美。点亮狮爪的流水转向LED尾灯,尽显狮魂美学。另外,全新4008共创版配备红色皮质运动座椅,进一步满足部分客户的个性化需求。

及时满足客户需求,才能吸引客户、留住客户。早在今年4月份,东风标致就针对中国消费者对配置的需求,推出了全新4008和全新5008,这两款车基于“美感、质感、动感、互联”进行了“四大升级”,主力车型至高20项升级,核心配置全系标配,给用户带来满满的诚意。

另外,针对不想议价,想更轻松买车的客户,东风标致专门推出了首个直售车型—2008 THE ONE,官方直售价9.97万元。直售模式采用线上下单、线下提车的形式,消费者通过官方小程序“东风标致狮王联盟”线上下定,即可选择就近的网点线下提车,省去传统议价模式,让价格更透明,买车更轻松。消费者还可选择3~5年低息金融政策,首付2成,日供56元起。

共创活动,零距离聆听客户心声

广州国际车展首日,东风标致三位“共创执行官”——东风标致总经理罗明、东风标致市场营销总经理马磊和东风标致市场营销副总经理王倩,携手明星车主、广州车友会狮粉、共创达人们,展开了一场别开生面的共创交流,深度解读了东风标致的品牌共创理念以及狮粉权益。

狮粉们逐一登台,分享着他们的用车体验以及与东风标致品牌的共创故事。交流结束后,三位“共创执行官”,带领狮粉们逛展,在深度交流和沉浸式氛围中,共同探讨东风标致品牌的未来发展。

共创文化,多元呈现新法式魅力

此外,东风标致在广州车展现场,邀请狮粉参与文化共创,创出新“花”样。来自新疆的忠实狮粉老塔,在“共创”舞台,秀出时尚个性的爵士舞,作为新疆闪电舞团舞蹈总监,老塔曾多次参加央视各类晚会,他的爵士舞,时尚更个性、动感更多元,与东风标致的品牌追求不谋而合,相似的艺术、创新理念,在2021广州国际车展东风标致展台碰撞出耀眼的火花。

精致的新法式情调,与花朵最为相配,车展现场,东风标致邀请到了曾经游学法国的花艺达人戚女士,戚女士也是一位标致车主,她巧用花朵自然、高级、优雅的姿态与颜色体现新法式的时尚与潮流,彰显个性品味。不止是现场展示花艺,戚女士的作品也遍布东风标致各个角落。

此次广州车展,共创理念体现在东风标致展台的各个细节。像现场的咖啡调艺师是东风标致车主、展厅的墙上挂着与用户共创的“新标致”未来新车型设计图、以及与用户共创的“车友会logo”。

除了与用户共创产品、共创活动和共创文化,东风标致还与用户共创品牌、共创服务、共创网络……通过用户共创,东风标致持续为用户创造了价值,让东风标致品牌重获市场信赖。

数据显示,东风标致今年只用了8个月,累计销量就已超过2020年全年。接下来,东风标致将继续践行“以客户为中心”理念,不断深化用户共创,同时做好客户体验,努力打造一个与狮粉共创、共治、共享的数字化车主生态圈,给用户提供更加高效的数字互联及购买体验。(图/文/摄:太平洋汽车网 黄冉东)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com