首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宾利计划2030年每一台在华销售新车均为纯电车型

汽车 pcauto    2021-11-24 17:10

【太平洋汽车网 行业频道】近日,宾利官方声称,宾利计划在未来全面转型新能源汽车,计划于2024年在全系车型上均推出混合动力车型,并在2025年在中国推出首款纯电动车型;2026年前,为全系产品推出插电式混合动力车型或纯电动车型;到2030年,每一台在华销售的宾利汽车都将是纯电动车型。在2021广州车展上,宾利飞驰(询底价|查参配)插电混动遨世版正式亮相,该车的设计灵感来源于面向2035年打造的EXP 100 GT概念车。

外观方面,新车的车身下部抛光饰件和21英寸双十辐轮毂均缀以浅布罗德盖棕色,搭配6种甄选车漆配色。此外,客户还可根据个人喜好对外观颜色进行定制。

内饰方面,为进一步彰显可持续理念,仪表板采用带有开孔质地的寇阿相思木(Koa)打造,并延伸至前车门,呈现出环抱风格。这一材质相较高光木饰面板可降低90%的漆料应用。中控台采用简约亚麻钢琴面板,与三色皮革内饰设计相辅相成,进一步提升精致氛围。

座舱内饰还可选用深秋(Autumn)配色的真皮点缀,此外客户还可根据个人偏好选择鲸鱼黑(Beluga)、海豚灰(Porpoise)、板球红(Cricketball)、布鲁内尔蓝(Brunel)或熏橡木棕(Burnt Oak)真皮配色,搭配亚麻白(Linen)内饰主色。

宾利品牌还为该车引入全新立体菱形刺绣工艺,不同的缝线精妙融合并横贯座椅靠背,以此增强宾利座驾前所未有的空间视觉效果。深色绒毛地毯采用对比色绲边设计,此外羊毛地毯也可供客户选择,从而提升优雅奢华体验。

动力部分,新车将搭载2.9T V6汽油发动机和E Motor电机组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率416马力,峰值扭矩550牛·米,E Motor电机采用14.1千瓦时锂电池,约在2.5小时内达到满电状态,配合电机后新车综合最大功率达544马力,峰值扭矩为750牛·米。

飞驰插混遨世版还提供一系列陪着供消费者选择,在“旅行套件”中包含自适应巡航控制、车道辅助、宾利安全保护+、夜视系统、抬头显示功能。

此外,新车还提供带有照明组件的电动可升降式双飞翼“B”字徽标 、带有 LED 照明功能的迎宾灯(四个车门皆可投射飞翼图案至地面)、皮质内饰车顶、立体菱形纹理饰于前后车门面板、宾利三面翻转中控面板、 内饰氛围照明系统等配置,供用户选装。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com