首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

带来更好的买车/用车体验 沙龙汽车与京东达成合作

汽车 pcauto    2021-11-24 14:37

【太平洋汽车网 行业频道】11月23日,沙龙汽车与京东正式签署战略合作协议,双方将开展多领域跨界融合,为用户带来充满想象力的用车体验。

沙龙汽车与京东的合作将会为用户带来更好的买车与用车体验,其中包括一下的合作细节:

1、京东将依托自身资源优势为沙龙提供行业调研。

2、从软件系统、整车硬件、服务包产品、周边精品、线下展销等环节,开展整车产品的定制化合作,为用户提供全新用车体验,打造高品质出行生活。

3、京东还为沙龙搭建数字化中台 PaaS 系统,或线上订单线下履约的闭环 SaaS 系统。

4、围绕渠道能力共建开展线上线下店铺合作,拓展沙龙旗下的产品的销售网络。

5、通过智慧库存和售后仓配的合作,实现售后仓配端的降本增效,弥补和完善沙龙空白区域服务网络布局。

6、双方还将在大客户渠道端销售、保险与金融等领域展开更为广泛的战略合作,促进沙龙旗下产品的终端市场销售,助力新能源汽车市场发展。

未来,京东旗下的汽车养护连锁门店「京东京车会」也会为沙龙汽车用户提供一站式汽车服务,并且还会在其他领域展开合作,值得期待一下。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com