首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

智己理解的智能科技&人文艺术

汽车 汽车公社    2021-11-23 18:34

自从上海车展后,智己L7在3,000名年轻、智慧且能洞察时代所需的天使轮用户的相伴中持续创新。而时隔半年的广州车展已经结束,智己汽车正朝着下一步有条不紊地前行。

两个多月前,智己汽车携旗下豪华智能轿车智己L7、豪华智能SUV智己LS7以及全新概念车AIRO,首次整体登陆西南地区,亮相成都车展4号馆H405展台。同时,那时智己L7的3000名天使轮用户集结完毕。

两个月后,在广州车展上,智己汽车再发企业创新战略。

在产品上,在智己汽车看来,以性能“降维打击”传统豪华车,是纯电动汽车的“天赋异禀”。

智己L7把脉智电时代的硬核科技发展节奏,从风阻系数、续航性能、零百加速、百零制动、精准转向 和底盘调校六方面,打造出比肩百万级超跑极致性能的“六边形智电座驾”。

智己LS7

IM AD智能驾驶系统实测挑战,以独有的全流程数据驱动算法,为用户创新“最像人的驾驶感受”;0.21超低风阻系数、108项F1大师级底盘性能指标调校,百公里加速3.87s和百公里制动32.69m的惊艳成绩,让百万超跑性能在智己L7上唾手可得;智己L7还为用户打造出纯净、沉浸的高定私享空间和全球首创的Carlog等智能交互系统。

在品牌传播上,“以用户为中心”是诸多车企绕不开也喜闻乐见的路径,而从用户出发,智己汽车的理解则是通过产品创新和机制创新,用“智能科技”与“人文艺术”,为用户持续探索丰富、高品高智和充满价值活力的出行场景体验,满足用户对未来智能出行生活的期待。

作为创新战略的前沿实践,全新量产概念车AIRO以创造“未来出行生活的家”为愿景,开创性地将建筑大师的设计灵感赋能在汽车产品上;颠覆汽车百年以来的产品结构,实现智能科技与家居艺术的场景交融,让用户在出行中提升个人时间的质感。

智己汽车智能驾驶项目高级总监 -脱悦 分享智己汽车IM AD智能驾驶系统挑战广州”不夜城”

新闻发布会上,智己汽车还为用户带来了智己L7“最像人的智能驾驶”、“百万超跑性能”和“高定私享座舱”等豪华智能轿车的创新成果,正将IM智己品牌对用户的承诺逐一实现。

智己汽车成立近一年间,IM智己探索高端智电汽车的3+1创新路径已日渐清晰。

产品创新上,智己汽车聚焦智能化、电动化和消费审美升级三大趋势,打造最像人的智能驾驶,为用户创造全新的智能化场景体验;凭借电动化技术的快速迭代,智己汽车颠覆传统豪华燃油车的游戏规则,让用户轻松拥有百万超跑性能;同时,智己汽车与全球艺术大师合作创新有艺术感、有格调的汽车产品,为用户创造科技与艺术交融的出行新体验。

智己汽车量产概念车AIRO

机制创新上,智己汽车遵循人工智能时代的底层逻辑,全球首创原石谷用户数据权益计划,与用户共同创造、见证、享受时代的红利。

作为创新战略的先锋实践,AIRO由智己汽车和世界著名设计工作室Heatherwick Studio合作设计。AIRO首次在汽车产品上采用现代主义建筑设计理念;自然流畅的波纹造型,让艺术流淌在用户的审美点上。它以创新的审美体验,揭示“科技与艺术共生并行,是创造未来生活的必由选择”。

在产品设计上,AIRO大胆突破汽车百年以来的产品结构,让车变得通透、敞亮,更像家。

智己汽车联席CEO - 刘涛 分享纯净、沉浸的高定私享座舱

基于智己汽车全新打造的多维一体化、智慧可拓展、可生长进化的专属模块化智能纯电平台“Cube-A”,AIRO开创性地在量产车上采用了无B柱的Uni-BOX车身架构和“天鹅颈式”对开门设计,奠定未来汽车产品的新形态。

AIRO还是智能时代可生长、可进化的“有机体”。智驾、智舱等芯片算力可进行阵列式无限扩展,电池、屏幕、电子架构、车机系统等软硬件未来均可实现敏捷迭代,让用户与时代前沿技术保持同频共振。

AIRO还创新性采用了模块化磁吸热靴架构,支持电源网络和数据交换,可实现智能场景的无缝拓展、无限延伸。用户可以在车内随处布置电子产品、家居化灯具、加热杯托、车载冰箱,甚至是猫抓板等各种个性化的装备拓展。

关门

按计划,AIRO将在2024年实现量产。

从用户的心声出发,实现用户对汽车所有的设想和梦想,是AIRO走向量产的初衷,也是智己L7为用户创新的使命。智己汽车以领先科技兼容大师艺术,在智己L7上实现深度智能驾驶、百万超跑性能、高定私享座舱和5G社交利器等智电豪华汽车的专属属性。

自从上海车展后,智己L7在3,000名年轻、智慧且能洞察时代所需的天使轮用户的相伴中持续创新。而时隔半年的广州车展已经结束,智己汽车正朝着下一步有条不紊地前行。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com