首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款宝马iX3亮相广州 售价39.99-43.99万元

汽车 pcauto    2021-11-01 10:49

【太平洋汽车网 行业频道】10月31日,新款宝马iX3 正式亮相广州并上市,新车共推出两款配置车型,售价为39.99-43.99万元。新车外观上换装了一套运动套件,整体质感更显年轻,而动力则保持不变,并将会搭载80kWh容量的锂离子电池,可以实现460km的WLTP综合巡航里程。

新款宝马iX3 官方指导价
车型 售价(万元)
领先型 39.99
创领型 43.99

外观上,新款宝马iX3的造型有着不小的调整,其中封闭式双肾造型不仅提供镀铬装饰,还新增了熏黑风格样式,两侧头灯组则也调整为最新的折线形造型,质感十足;而下方包围样式换装了一套运动套件,原本的镀铬全部调整为熏黑样式,并且开口面积进一步增加。

车身侧面,车门下方原本的贯穿前后的蓝色饰板被取消。而车尾上,包围与前脸一样都取消了蓝色装饰,转而采用更激进的设计。

此外,iX3的快充接口被布置于车身右后侧。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4746/1891/1683mm,轴距为2864mm。

内饰方面,新款宝马iX3与新款宝马X3基本一致,中控台上将配备12.3英寸液晶仪表盘和同样尺寸的中控屏幕。此外,新车的换挡杆和启动按钮都进行了换新,并采用了BMWi的蓝色进行点缀。

新车还将配备BMW Live Cockpit Professional,包含导航、智能个人助理、苹果CarPlay、Android Auto、BMW Connected以及OTA升级。

动力方面,新宝马iX3保持不变,依旧搭载宝马第五代电驱系统,其配备的电机最大功率为210kW(286PS),峰值扭矩400N·m,百公里加速时间为6.8秒。电池方面,新车将会搭载80kWh容量的锂离子电池,可以实现460km的WLTP综合续航里程。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com