首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售34.86万元 岚图FREE纯电城市版正式上市

汽车 pcauto    2021-11-01 10:49

【太平洋汽车网 新车频道】 10月31日,岚图FREE纯电城市版正式上市,售价为34.86万元。新车相比于四驱纯电版专属豪华套装车型,取消掉四驱系统的同时,在配置方面进行了一定的调整,并限量发售888台。此外,如果用户在2021年12月31日前下定纯电城市版,还可0元选配智能可调光全景天幕。

岚图FREE新增车型 官方指导价
车型 售价(万元)
纯电城市版 34.86

外观方面,新车延续了概念车iFree的设计理念,车头采用了直瀑式中网设计,展示出更强的气场,大灯组在镀铬装饰下与中网融为一体,整体感更强。新车车头两边还采用了内凹设计,搭配锐利的线条,看起来更具力量感。

从侧面看岚图FREE拥有一个修长的车头,这样的车身比例也让新车变得更加优雅大气。此外,新车在D柱位置采用了一个折角的处理,侧面看新车像极了一架“陆地游艇”。不过个人觉得侧面最具吸引力的地方还是那个旋风样式的大轮圈,看起来动感十足。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4905/1950/1690mm,轴距2955mm。

车尾部分,岚图FREE配备了贯穿式尾灯设计,大量横向线条的运用也增强了尾部的层次感。为了增强车尾的运动感,设计师还在尾部上方加入了一个扰流尾翼。

走进车内,新车依旧采用了三块大联屏设计,加上此次新增了蓝棕内饰配色,具有科技感的同时,增添不少豪华质感。

配置方面,岚图FREE纯电城市版车型取消掉了四驱系统,其标配了空气悬架、丹拿音响、360全景影像等功能。

辅助驾驶方面,新车搭载了L2级的智能辅助驾驶系统、全球覆盖场景最全的自动泊车、360全景影像和透明底盘,帮助车主在狭窄、拥挤的都市里,自如停泊、移动车辆。

动力方面,新车搭载了单电机动力系统,可输出最大功率255kW,峰值扭矩520N·m。在续航方面,新车配备了容量为88kWh的三元锂电池组,在NEDC工况下的续航里程为505km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com