首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

AION x WOW COLOUR战略联名广州车展全球首发

汽车 pcauto    2021-11-23 18:43

11月20日,在2021广州国际车展“AION Y主题日”上,广汽埃安携手时尚美妆品牌WOW COLOUR举行了一场盛大的战略联名全球首发活动。此次活动以#WOW!AION Y太会妆了吧#为主题,重磅发布了一款AION Y联名车以及联名美妆礼盒。这是继2022款AION Y于本月初提前科技升舱上市后,埃安品牌给消费者带来的又一个惊喜,标志着AION Y的年轻化营销创新又一次成功跨界出圈。

AION x WOW COLOUR战略联名的全球首发,堪称汽车科技与时尚美妆的首档最强跨界合作,其不仅是潮颜创造营系列活动的再升级,更是AION Y对年轻Z世代的又一次深入解读,诠释了“更出色”的潮玩态度。

在当天的活动现场,AION Y的展区被打造成了一个拥有潮流设计风格的时尚美妆专区,陈列着各种新潮的化妆品,联名美妆礼盒在其中备受瞩目。此外,现场更有专业美妆师全程驻场,为粉丝们量身定制百变妆容。冰玫粉版本的AION Y联名车更是展台“明星”般的存在,超高颜值艳压全场,吸引了众多时尚潮人前来打卡,路过的小姐姐们更是瞬间被吸引,纷纷争相体验。

持续进化的百变潮颜,年轻人最爱的潮流座驾

作为广汽埃安品牌独立后推出的首款车型,今年4月上市以来,AION Y凭借弹匣电池第一车、智能娱乐大客厅、天空之城百变造型等核心产品优势,广受年轻人追捧。尤其是可个性化选装的原厂外观饰件,搭配丰富的内饰主题,百变潮颜第一时间就能吸引年轻人的眼球,助力其上市即热销。上市首月,AION Y即登顶A级智能SUV销冠,此后更是持续热销,供不应求,10月份就达成了月销过万的销量里程碑,今年订单已提前排满。

为了让年轻人提前享受科技发展带来的红利,也进一步满足大家对AION Y颜值的超高期待,本月初上市的2022款AION Y进化升级,新车增加了星漫绿、冰玫粉两款车身色和一款梦幻世界主题内饰,天生主角范,助力年轻人玩转“出色”生活,彰显极致个性。同时,AION Y还增配IBCM全感知交互系统以及2平方米浩瀚天幕,新潮科技一步到位。

始终与年轻人玩在一起,AION Y年轻化营销创新层出不穷

自上市以来,AION Y的年轻化营销创新持续升级,潮颜创造营、王者荣耀挑战赛、人气改装车争霸赛等一系列互动式体验活动层出不穷,让埃安品牌始终与年轻人玩在一起。“改装神车”的好玩属性,不但令AION Y成功出圈成为刷屏朋友圈的时尚潮品,同时也使得埃安的科技品牌形象更加深入人心。新潮的百变颜值,让AION Y具备了极强的改装可塑性。在今年8月举行的成都国际车展上,包括爱琴海敞篷版和赛博电竞版在内的两款AION Y限量版改装车一经亮相就刷爆全网,吸粉无数。

本次AION x WOW COLOUR的战略联名,无疑是AION Y在年轻化营销玩法上的又一次创新升级,将进一步奠定其“百变潮颜”的车型印记。通过提供更丰富的个性化外观选择,广汽埃安为年轻用户带来了跨界、多元、新潮的服务体验。未来,AION Y还将与WOW COLOUR一起探索更多玩法,让年轻人“自由拔草”,享受时尚新潮乐享车生活。

有调研数据显示,近3年30岁以下的汽车消费者占比从19%增长到30%,而AION Y的车主中有近半数都是30岁以下,而且女性消费者开始不断增多。如今,年轻的广汽埃安正在推进混改,未来发展潜力巨大,备受投资者看好。而作为埃安品牌年轻化的最直接体现,AION Y给年轻人带来的不仅仅是一辆车,更是生活方式的延伸,它始终贴近用户需求,与年轻人保持同频共振,牢牢抓住年轻Z世代的心。

未来,AION Y仍将秉承“先进、好玩、新潮、高品质”的品牌基因,在科技产品创新和营销服务生态等全领域持续探索与年轻潮流的结合,为大家带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com