首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

诠释多元潮智 合创汽车携全新概念车惊艳广州车展

汽车 pcauto    2021-11-23 18:43

【太平洋汽车网】11月19日,合创汽车以“潮智引领”为主题,携两款概念车亮相广州国际车展。

依托此次EDG冠军座驾合创Z03交付为起点,合创汽车携手EDG战队成员小祥、《灵笼》次元偶像奕心一起,通过产品、生态以及文化的融汇,为用户打造丰富立体的次元领域。

此次广州国际车展,两款首发全新纯电概念车——轿跑车型Concept-S与MPV车型Concept-M,展现了未来纯电智能汽车的进阶方向。作为面向Z世代的潮智品牌,合创汽车官宣了次元偶像奕心担任合创Z03代言人,进一步将品牌形象丰富,融入了Z世代喜爱的文化元素。

活动当天,合创汽车也迎来发展道路上的又一个里程碑——EDG冠军座驾合创Z03正式开启交付,银龙骑士团成员小祥以及全国车主代表也来到现场,共同见证这一重要时刻。

亮相全新车型 交付冠军座驾

“轿跑车型Concept-S与MPV车型Concept-M,两款首发全新纯电概念车,展现了未来纯电智能汽车的进阶方向。”合创汽车CMO江伟介绍到,两台概念车的设计语言包含了合创对国潮美学的思考,完美融入合创智慧生态科技,尽显潮流与智能的碰撞之美,赋能年轻人追逐梦想,寻获诗与远方。

“Concept-S以中文字‘飒’蕴藏的寓意作为设计灵感,‘飒’之心就如Z世代的热血宣言,展现了年轻人对待生活时的张扬与浪漫。”江伟讲到,该车动势的姿态彰显着年轻人的激情与活力,锐利的眼角代表着坚定的信念,把Z世代追梦的姿态和精神巧妙地与设计语言结合,展现出所向无前、破风而立的风采。

Concept-M设计灵感则来自中文字“弘”,蕴藏“万皆合一”的思想,强调壮阔的世界观,以及静水流深、包容天地的气魄。Concept-M的“弘”于型,参数化前脸寓意智慧未来的开启,动态的灯语点亮整车的次元科技感,也体现了Z世代纳天地于心,探索无穷未来的壮阔雄心。

以“共创”之名 链接Z世代本命

紧握潮智,链接Z世代。合创汽车以引潮姿态,通过聚焦次元虚拟偶像、国潮动漫、电竞等Z世代热爱的文化符号,不断探索更多元、更新潮的玩法,增进与Z世代的沟通对话与情感共鸣。

此次车展,合创汽车正式官宣次元偶像奕心担任合创Z03代言人,构建与Z世代的又一个跨界“潮”链接。作为人气国漫《灵笼》女主角冉冰的扮演者,奕心歌舞双全、智体兼优,凭借无可挑剔的演技收获了一大群粉丝,成为演技爆表的国潮偶像。作为优质次元偶像的她,传递着属于Z世代的正能量与进取心,与合创汽车不断进取、锐意向前的姿态高度契合。

同时,在发布会现场,合创汽车还宣布将Z03冠军专属定制版交付给EDG的队员。作为冠军定制版,每台Z03上都刻有骑士们个人专属纹章,并参考其本命英雄的元素进行了全面潮改。

以潮智之名,合创汽车通过打造更多智慧之选、赋能智慧出行体验,并融合Z世代热爱,与Z世代同频共振,链接无限未来,让生活变成他们喜欢的样子。就如合创汽车CMO江伟先生所说,“合创汽车始终与Z世代同频共振,以潮智链接未来”。合创汽车将继续把握时代趋势,不断驱动新能源智能汽车的进化,探索未来智慧生活的更多可能。

全场景生态聚合 构建合创生态圈

数字技术的发展使得万物互联,Z世代正逐渐成为数字时代的主角。在他们眼中,数字化时代的智能科技已不止是生产力的工具,更意味着想象空间的无限延展。

秉承“让生活充满想象”的初心,合创汽车以自研的H-VIP智驾互联系统作为智领未来的钥匙,通过与珠江投管的智慧生活无缝连接,为用户构建全场景车域聚合生态。”未来,通过智能‘第三空间’与H-VIP的不断迭代,合创汽车将继续积极探索智慧生活更多可能,为Z世代带来更贴心、更智能的数字世界。”合创汽车CEO杨颖说。

通过HYCAN ID这一纽带,合创汽车将有机融合珠江投管全产业生态链资源,打造智慧出行、智慧办公、智慧健康、智慧文娱、智慧购物的全聚合生活场景,实现人—车—场景的无缝链接,为用户创造更便捷、美好的出行体验。

江伟表示,合创汽车将会在珠投以及合生等的物业、快速道路,布局专属车位以及能源补给超充站。通过打通合生商业的各个板块,让用户真正进入合创智能‘第三空间’。

未来出行生态的领域很广泛,任何一家企业都可能无法独力完成。除了珠江投管的产业生态,合创汽车还会持续整合行业内外优质的产业链资源,不断扩容合作朋友圈,深化与战略合作伙伴的合作,强化科技实力累积的同时拓展多样化场景资源,将触角延伸到用户生活的方方面面。

深耕潮流文化 布局多元营销

深耕Z世代喜好的电竞文化,与年轻人共创共生,是合创汽车的初心,也是电动化浪潮下寻求差异化竞争的核心。合创汽车作为智能网联新能源汽车赛道上的新锐选手,瞄准电竞文化这块新兴土壤,选择国内头部电竞战队IP EDG合作,打通沟通链路,积极拥抱年轻人,让更多用户感受到合创汽车立体化、易感知的潮智。

借助Z世代潮流文化,合创汽车布局多元营销,通过全域无界智慧新零售运营模式,采用更灵活高效的“新零售+代运营”线上线下混合模式。

线上,通过合创APP数十万的粉丝、资方珠江投管集团的合生活APP的数千万社区用户覆盖,以及好生活数十万的线上经纪人资源提供线上的看车、购车服务。同时,合创汽车构建了合创线上合伙人计划,用户通过APP及合伙人小程序,可以分享和推荐各类有趣的活动和信息,成为尊享用户并获得积分和佣金。

线下,合创汽车在一线、二线及重点城市主要采用公司直营模式+加盟商渠道模式,在超市、商场等人员密集的大型商圈,建设品牌专属的旗舰店、商超店等;在三线、四线及以下城市,在当地建立体验中心店、专属体验店。通过更灵活高效的全域智慧新零售运营模式,合创汽车实现全渠道布局。截止目前,合创汽车已在全国建成118家线下店,覆盖全国102个城市,为用户提供更佳的看车、购车、用车体验。

以潮智之名,合创汽车通过打造更多智慧之选、赋能智慧出行体验,并融合Z世代热爱,与Z世代同频共振,链接无限未来,让生活变成他们喜欢的样子。未来,合创汽车将继续把握时代趋势,不断驱动新能源智能汽车的进化,探索未来智慧生活的更多可能。

(图/文/摄:太平洋汽车网 赖彦彬)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com