首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上一代奇骏即将复产 命名荣耀车型/由郑州日产销售

汽车 pcauto    2021-11-23 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】11月22日,我们从郑州日产官方获悉,经东风汽车有限公司认可和批准,奇骏·荣耀(Nissan x-Trail · Honor)车型将由郑州日产全国首批90多家经销商负责销售和提供维修保养服务。

根据此前消息,此次推出的奇骏·荣耀车型仅提供2.0L两驱版本,并推出智联舒适版与智联尊享版2款车型以供消费者选择。从官方发布的官图来看,该车型的前脸与上一代奇骏的设计保持一致。

动力方面,该车将搭载2.0L自然吸气四缸发动机,可输出最大功率113kW,峰值扭矩为204N·m,与之匹配的是CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com