首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于11月24日上市 KiWi EV高定量产车型内饰曝光

汽车 pcauto    2021-11-23 18:44

【太平洋汽车网 新车频道】11月22日,我们从宝骏官方获悉,KiWi EV正式公布了高定量产车型的内饰细节,并将新内饰命名为「时髦金」。该车型在外观上保留了KiWi EV标志性分体式车身设计,在内饰上最大程度还原了“猪小八”创意设计,并将于11月24日正式上市。

该车内饰大面积采用“藕粉+米白”的配色方案,视觉上整体呈现出一种低饱和度的粉色,同时“藕粉+米白”配色内饰座舱与左右两侧淡金色门饰板相互映衬,营造出一种高级感。

在内饰材质选择上,“时髦金”优选无溶剂环保超细纤维皮革,制作上采用独特Nappa工艺。在氛围装饰上,“时髦金”在仪表板中部、左右门饰板处均配备了64色智能氛围灯,通过手动控制调节,氛围灯可由红至蓝至绿渐变,并提供单色、呼吸、渐变多种模式。

同时,在副驾驶座仪表台右部,“时髦金”还为用户特别设计了自定义刺绣铭牌,可自定义刺绣内容,支持中文字及英文字母两种字体。

除此之外,“时髦金”还在座舱内精心布置了后排储物盒盖、仪表台储物盒、无线充电手机支架等各性化的宝藏置物配件,为用户提供更加舒适的体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com