首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利计划2025年前在俄罗斯推出领克品牌

汽车 盖世汽车网    2021-11-22 17:00

盖世汽车讯 据外媒报道,吉利计划在2025年前在俄罗斯推出领克品牌。据Motor.ru网站透露,目前还不清楚领克将在俄罗斯市场推出哪款车型,但最有可能的是SUV。

近日,吉利旗下高端品牌领克发布了“亚太计划”,领克01首站落地科威特,售价在8980至9780第纳尔(约合18.95万至20.64万人民币)。据悉,科威特作为领克“亚太计划”的首个登陆国,其城市化率为100%,是世界上城市化率最高的国家之一,领克希望能为当地年轻人带来一种全新的出行体验。与在欧洲采用的“认购”模式不同,领克在充分了解科威特市场环境后,采用了“分销”模式开拓市场,并选择与汽车经销商AlZayani集团合作。

电动汽车,新车,销量,吉利俄罗斯领克

(图片来源:领克)

领克在科威特建立业务后,还计划扩展到阿联酋、巴林、沙特阿拉伯、卡塔尔、阿曼、以色列等海湾市场。此外,领克公司还计划在2025年前进入俄罗斯、马来西亚、澳大利亚和新西兰市场,扩大其在欧洲和亚太地区的业务。目前,领克已在比利时、德国、瑞典和荷兰设立了代表处。

近日,吉利集团宣布,10月汽车总销量为111,599辆,其中,领克品牌的销量为21,707辆。领克品牌前10月的销量为169,667辆,同比增长约33%。

10月,领克01混合动力汽车和领克01插电式混合动力汽车在欧洲市场的销量为2,756辆。前10月,领克在欧洲市场的总销量为10,702辆。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com