首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

北京X6申报图曝光 有望搭载华为鸿蒙系统

汽车 pcauto    2021-11-11 17:00

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站上获取到了北京X6的申报图。新车定位为紧凑型SUV,并有望搭载华为鸿蒙智能座舱系统。

新车外观采用了最新的设计语言,封闭式的格栅造型,搭配两侧L字型的大灯,营造出动感的气息。再加上使用了圆形的设计元素点缀,整体的辨识度还是挺高的。

尾部则采用了当下流行的贯穿式尾灯组,车顶上的尾翼使用了分体式的设计,预计是在车辆空气动力学方面有更多的考量。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1886/1680mm,轴距为2735mm。

动力部分,新车搭载了一台1.5T发动机,可输出最大功率138kW,并有望成为北京汽车首款搭载鸿蒙(Harmony OS)智能座舱的燃油SUV。 (文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com