首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰EQA 260申报图曝光 换装140kW单电机

汽车 pcauto    2021-11-11 08:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站上获得了奔驰EQA(询底价|查参配) 260的申报图。新车的外观与此前发布的车型保持一致,但其搭载了140kW的单电机动力系统,进一步的降低新车起售价。

外观部分,可以看出EQA整体轮廓和尺寸都与全新一代GLA非常接近,不过在前脸细节上,加入了大量源自EQ家族的设计元素。

从车身侧面来看,车身线条尤为朴素,对于弧面的运用恰到好处,后轮拱上的弧面除了让观感更为饱满,还营造出肌肉的感觉。C柱倾斜角度的减少以及后三角窗的加入让EQA的车身观感更接近于传统SUV车型,而这样的设计无疑对于后排的头部空间大有益处。

动力方面,新车搭载了来自采埃孚的单电机系统,可输出最大功率140kW,而之前的EQA 300车型搭载了前后双电机,其中前电机最大功率150kW,后电机最大功率70kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com