首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展亮相 别克GL8旗舰概念车预告图曝光

汽车 pcauto    2021-11-11 17:00

【太平洋汽车网 新车频道】11月10日,别克官方发布了GL8旗舰概念车的预告图,并将于2021广州车展正式亮相。据悉,别克GL8(询底价|查参配)旗舰概念车由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,将大幅提升别克MPV的出行体验。

别克GL8旗舰概念车,以智能科技赋能,为富有东方意蕴的别克MPV美学赋予现代化、数字化的表达。磅礴卓然的气韵、沉浸式的智能感官体验,将前瞻科技、人文艺术与尊贵享受深度融合,打造出互联、宁静、洁净的IQC智能移动出行空间。

以目前别克GL8车系中的艾维亚系列作为参考,其售价区间为46.39-53.39万元,并提供4/6/7座车型可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com